Accueil > Le tiramisu revisité

Le tiramisu revisité

Aux fraises de Samer

Pour l’émission Météo à la Carte qui a été diffusée le 21 septembre, France 3 est venu visiter la Ferme de la Lombarderie chez M. Christophe et Patrice Leleu à Wirwignes : producteurs de fraises.

A cette occasion, la boulangerie pâtisserie Au péché Mignon à Samer a proposé trois recettes avec nos fameuses fraises dont un Tiramisu.

La recette

Pour réaliser ce dessert, prendre une verrine, mettre un biscuit moelleux, du rhum à la fraise, de la crème mascarpone, et nos délicieuses fraises de Samer. Ajouter de nouveau un biscuit et de la crème fouettée. Prendre une fraise que vous trempez dans du chocolat blanc, la poser dessus et mettre 6h au réfrigérateur. Bonne dégustation !

Florence
Florence Notre chef d'orchestre est aussi le cordon bleu de l'Office de Tourisme, toujours à l'affûts de bons petits plats !